Депрессивное

Black Lady
Музыка глушит бездарные строчки,
Те, что плодятся в рассерженной мгле.
Я снова расставлю ненужные точки,
Я снова забуду на век о себе.

Пусть вены плюются отравленной кровью,
Пусть синие губы сольются со льдом.
Ты снова сожжешь меня нашей любовью,
И ввергнешь во мрак неприснившимся сном.

За черной пеленой беззвездной ночи,
На дне души - ни мертвой, ни живой,
Я буду умирать. Без стонов, грусти. Молча.
Дверь в Бездну я прошу, закрой за мной!