Любимому

Жени
Е.М.

Как одиноко в этом мире
Мне было... Не было любви...
Другие были всё, другие...
Как странно! Как они могли?!

Как я могла любить?! И быть любимой...
Как я смогла быть не твоей?
Скучаю сильно, мой родимый,
Скучаю, Еня, по тебе...

9 мар 2005г