Как часто мы рисуем только то...

Ольга Ролич Брестчанка
Как часто мы рисуем только то,
Что лишь воображению доступно...
Не потому ль всегда так равнодушно
Взирает мир на наше полотно?


© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
   Публикация в "З", в цикле "уроки рисования" - 27.06.2013 г.