Не верьте мне, люди!

Борис Григорьев
Не верьте собаке, боящейся кошек,
Позорящей звание "пёс".
Не верьте матросу в тельняшке "в горошек" -
Он, может, совсем не матрос.

Не верьте косметике и "марафету"
И омуту с надписью "брод".
А также не верьте такому поэту,
Который ни капли не врёт!

<21.03.2005>