Мне кажется, что вы больны не мной...

Коля Мармеладный
Мне кажется, что вы больны не мной
Мне кажется, что я больна не вами
И вот что я скажу вам дорогой: -
"Вы триппер подцепили где-то сами"

И глупости не надо говорить
Что, якобы, его надуло вьюгой
За это морду надо вам набить
Вы изменяли... со случайною подругой

А от меня вы заразиться не могли!
Не триппер у меня, а гонорея
К тому ж  давно меня вы не е*ли
Супруг коварный, совесть не имея

Уверена, что вы больны не мной
И кажется, что я больна не вами
Но всё равно... придётся дорогой
В диспАнсере увидеться с врачами