Прибасенка

Алексей В Гладков
Жадность с алчностью, заключив пари,
На выигрышь надеясь в споре том,
Сребролюбие в свидетели призвали.

Был тот спор решён не в пользу правды,
И будет ли когда-нибудь решён?
Какие спорщики – такой им и свидетель…