На грани чувств теперь бесследно исчезаю

Бельгийская Анка
Чернилами впитавшими тоску
Сухими точками, агониями слов
Прольются строки как дожди цветку
Из облетевших от разлуки лепестков

Слезами горькими, кислотносью любви
Пульс замирает на секунды боли
Потухнут пеплом чувств огни
От сердца остаются лишь кристаллы соли

Любовь остыла превратившись в пыль
Душа кричит в заложницах у муки
И даже если сказка превратится в быль
В ладонях тлееют угольки разлуки

Шепча лишь имя в сонной тишине
Любовь во мне как ангел воскресает
С вечным сомнением живет на глубине
А в равнодушности как звезды потухает

Тобой больна и нет путей назад
К тебе привязанна и чувств твоих не знаю
Любовь впиталась в перламутровый закат
На грани чувств теперь бесследно исчезаю