Правда, о войне

Аксел Варданян
Воевали, как умели,
Не грамотные убивать,
А чего же Вы хотели
Уважаемая знать.

Одураченный народ
Будет драться как дурак
И милостыни не ждет,
Так ведь было, бывший враг?

Подвиги наших солдат,
Помнят свои и враги,
А правду пусть сочинят,
Бывалые рыбаки!