Снов беспокойная стая

Долгунова Ольга
Я не много прошу у судьбы,
Я уже получила сполна:
Стаю снов беспокойных твоих
И небесного цвета глаза.

Дай спокойно и ровно дышать,
И без слез просыпаться под утро.
Дай мне волю - не лгать и не ждать,
Все неправда, все было как будто...

Я дождем обернуться могу,
Теплым ветром бывала не раз.
Я от снов беспокойных бегу,
Чтобы вновь быть в плену твоих глаз...