Клетка

Марина Лисёнок
Прости обиду, прости боль,
Но только больше не неволь.
Прости обиду – все не так...
Моя обида - лишь пустяк.
И своеволье – мне не счесть;
За все грехи – святая честь.
За униженье обрету
Я только горькую мечту.

Прости прощение мое,
Мою мечту вновь быть вдвоем.
Нет, все не то, и все не так...
И боль моя – то не пустяк.
Другое в мыслях я твержу,
Я лишь тебе все не скажу.
Не причиню больнее боль,
Ты только больше не неволь...