Выбор

Лёша Ефимов
Никогда и нигде не рады,
Что отпущено нам немного,
Мы обиженно ищем правды –
Кто у Фрейда, а кто у Бога.

Выбирая любовь по росту,
Обретая надежды лонжу,
Не надейся, что всё так просто,
И не бойся, что всё так сложно.

Но, упавшей ребром монеты
Всякий раз принимая позу,
Не спеши получать ответы –
Научись задавать вопросы.