Сокол блин

Кац Бертран
Я над землей летаю, не нанося вреда.
Как грязь я замечаю, лечу стрелой туда.
Я всех вас ненавижу, летая над землей.
Но, только грязь увижу, я прямо сам не свой.
Я с головой купаюсь, восторга не тая.
И только удивляюсь, чому ж я не свинья?