Исповедь графомана. Коллегам и братьям по разуму в

Мистер Ван Ю
КОЛЛЕГАМ И БРАТЬЯМ ПО РАЗУМУ ВСЕХ СТЕПЕНЕЙ...

С концами не сведу концов...
(Да, кой там чёрт – « в подлунном мире»!
Полно достойных образцов
На нами топтанной Стихире!)

И искры нет, сколь ни кресал!
(Да-да, слыхал: «в руке синица...»
Стыжусь того, что написал,
Когда читаю ИХ страницы!)

«Не те»– мышление и стать
(И не поможет физзарядка
Мне отставанье наверстать –
Примерно, эдак – в два порядка...)

«Балдеть», терзая стул и стол,
Иль, просто, запершись в клозете?
(Но мой восторг давно прошёл –
Когда нашёл свой стих в газете...)

Вот... испустил протяжный стон –
Пристрелят, как больного зверя?
(Стихиры зная «общий тон»,
Я в это... как-то и не верю).

Стучаться, что ль, в другую дверь:
Вдруг, там сыграю роль – не «рольку»?
(И Пастернаку ты не верь!
Так мало «...быть живым, и только»!)

Текут все рифмы... «по усам»...
Чего ж я «воду не сливаю»?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Так вот: когда пишу я сам,
Всё остальное – забываю!