Резиновая песьня iii

Говард Уткин
Резиновые ласты,
Резиновый пиджак,
Резиновые песни,
Я – мистер Howard Duck.

Среди резины местной,
Покрышек и калош,
Я – самый из резины!!!
На шайбу я похож.

Как куча каучука,
Я выгляжу вдали.
В резиновый бинокаль,
Не веришь, посмотри.

Резиновою замшей
Протри-ка окуляр,
На нем резиной серит
Резиновый комар.

И взор непромакаемый,
В резиновый туман,
ВперИ без промедленья.
Щас видишь? – Я, вон там ….

1998.