я люблю тебя всем сердцем!

Анна Мельниченко
я люблю тебя всем сердцем!
каждой клеточкой души
я люблю тебя всю вместе
и частями разложив

я люблю груди касаться
целовать её взасос
я люблю твой сладкий запах
нежность щекотных волос