я люблю в тебе все вместе

Анна Мельниченко
я люблю в тебе все вместе
и, конечно, по частям
за твою любовь, родная,
все на свете я отдам

я отдам тепло души
нежность - ну уж как смогу
я тебя, мой Солнушонок,
в грань безумства уведу

уведу тебя в мир неги
сладострастья без границ
будем нежиться, ласкаться
от волос до самых ниц