мне грустно без тебя

Анна Мельниченко
мне грустно без тебя
все валится из рук
я не хочу совсем в дальнейшем
таких ненужных нам разлук
и не хочу одна в постели
томится без твоей любви
хочу ласкать и тихо слышать
"Люби меня нежней, люби"...