Мы шли по улице, мерцали звезды в небе

Анна Мельниченко
Мы шли по улице, мерцали звезды в небе
Ты руку положил мне на бедро
Я удивилась, ведь доселе
Не делал ты такого ничего.

Я дура, я мечтала о высоком
На деле оказалось все не так
Я так хотела видеть в тебе бога
Смотреть в глаза, касаться губ твоих
Ты все испортил, поддавшись зову предков
И руку положив мне на бедро.

12.04.94