О маме

Анна Мельниченко
Я так люблю смотреть на фото
Где юной девой смотришь на меня
Твои небесные глаза, твой нос курносый
Я это не забуду никогда.

Проходят годы, мы меняемся. Но, боже!
Я открываю старый свой альбом
И снова девы очи
Я созерцаю, вот ведь что оно.

12.04.94