О несчастной любви

Анна Мельниченко
Мальчишка увидел девчонку – влюбился
И «крыша поехала» и мозг притупился
Он думает денно и ночно о ней
Не ест и не спит, всегда ждет у дверей.
Мальчишка простой, он не знает речей
Но… думает денно и ночно о ней.
«Люблю» он сказал ей просто и сразу
Она ухмыльнулась, такая зараза,
Парнишка отказа не мог ожидать
И голову в петлю, ах, девочка, ****ь.

22.11.94