Луна на небе, теплый вечер

Анна Мельниченко
Луна на небе, теплый вечер
Ты говоришь слова любви
И море ласково нам шепчет
Куда уходят корабли.

Зайду я в воду по дорожке
Что мне укажет лунный свет
Одежда вся – браслет, сережки
Другой одежды на мне нет.

Ты зачарованный, оживший
Захочешь ласки в эту ночь,
А я желанием проникшись,
Тебе смогу сейчас помочь.

И будем мы с тобою чудно
Любить до утренней зари.
И встав с песка, мы скажем снова
Друг другу о ночной любви.