Исповедь

Анна Мельниченко
Я ненормальна, я не знаю
Когда все это началось.
Я не могу сидеть на месте
Любить других не довелось.

Я нимфоманка, знаю сразу
Хоть спать ни с кем мне не пришлось
Мне надоели все родные
Я жить хочу отдельно, врозь.

Кругом я вижу подлость, зависть
И слишком мало доброты
А тех, кто чуток и прекрасен
Уносит вихрь темноты.

Я доверяю только богу
И лишь немногим из друзей
И каждый раз гляжу с тревогой
На будни предстоящих дней.

27.12.94