Я говорила, что тебя люблю?

Анна Мельниченко
Я говорила, что тебя люблю?
  Что жить давно уж не могу
    Без твоих глаз, твоей улыбки
      Твоей любви, и всей тебя?
        Я говорила, дорогая,
          Что очень я люблю тебя?