Милая моя, родная,

Анна Мельниченко
Милая моя, родная,
     как могу тебе сказать,
       что уже сотую неделю
          мне без тебя ни жить, ни спать?
 Мне без тебя и не дышать,
        не видеть, слышать, разуметь
 Мне без тебя ничто не надо,
            не хочется мне без тебя хотеть.