Я не пыталась календарно

Анна Мельниченко
Я не пыталась календарно
         быть точной, ты меня прости.
 Я не считала дни, минуты,
         они годами без тебя - прости.
 Не засекала я и дни -
          веками тянется разлука.
 Мне без тебя не жизнь уже -
          не жизнь, а мука, мука, мука_