Кто я? Что я? Я не знаю..

Анна Мельниченко
"Кто я? Что я? Я не знаю..
Я без тебя -- никто, ничто
Я без тебя --- пустое место
Я без тебя --- частица "то"

Я без тебя лишь существую,
Я не живу, и не дышу
Я без тебя -- песчинка в море
Я умоляю, я прошу..."

"Прошу, меня не отвергай,
Не говори плохое "нет".
Скажи "возможно" иль "не знаю",
Дай мне какой-нибудь ответ.

Ответ на три простецких слова
Ответ на "Я люблю тебя".
Ответ мне дай, не то умру я,
Не то убью нечаянно себя.

Да нет же, глупости, я не убью,
Пока жива моя любовь,
Пока есть малая надежда,
Что я увижу тебя вновь!"