Пройдет? Любовь? Тебя не понимаю

Анна Мельниченко
Пройдет? Любовь? Тебя не понимаю.
Как можно излечиться от неё?
Любовь ведь только с корнем выдирают
И сто лет корешочки  дергают ещё.

И каждый корень, каждая семяшка
То память встреч, разлук и расставанья
То радость, боль, надежда, безнадега,
Но то --- прекрасные любви воспоминанья.