Не могу без тебя ни ночью, ни днем,

Анна Мельниченко
Не могу без тебя ни ночью, ни днем,
    я хочу, чтобы вместе мы были вдвоем,
     я хочу, чтоб смотрела, чтоб душила меня,
       я хочу, чтоб любила ТОЛЬКО-ТОЛЬКО МЕНЯ.
Я тебя до безумства тоже  люблю,
    без тебя все труднее, без тебя не могу,
      не хочу и не буду я жить без тебя,
     Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ,
        ТОЛЬКО, РАДОСТЬ, ТЕБЯ!