Я сижу и ощущаю

Анна Мельниченко
Я сижу и ощущаю
Всю тебя, тебя одну
Каждой клеткой понимаю,
Что без памяти люблю.

Что люблю тебя я видеть
Слышать, думать и хотеть.
Вновь тебя одну, и может,
В день один с тобою умереть.