Даже не знаю слов таких

Анна Мельниченко
Даже не знаю слов таких,
Чтоб описать свою любовь,
Чтоб ясно выразить словами
Как во мне закипает кровь.

Как при тебе мне хочется остаться
На целый день, и даже на века.
Как сердце бешено колотит,
Душа же в тот момент легка.

Легка. И к небу возвышаясь
Кричит оттуда, что люблю.
Люблю хорошую девчонку
Люблю Тебя! Любовь мою.

Люблю за мягкость, доброту
За нежный взгляд и ласковые руки.
Они рождают во мне все –
И радость встреч, и боль разлуки.

И их тепло я ощущаю,
Когда закончились объятья.
Я их узнаю из всех рук
Я их почувствую чрез платье.

И мне без них уже не жить,
Не думать, не существовать.
Тебя люблю я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
Тебя БОЮСЬ я потерять…