ночь

Аалексей
Ночь темна и снег стеной идет
Я бреду по улице пустой
Не ищу я счастья и не ищу невзгод
И не свой я и не чужой

Ночь темна и под ногами снег хрустит
Руки грею, поднят воротник
Чье-то сердце от любви звенит
Жаль что я от этого уже отвык

Чье-то сердце обагряет небеса
Где-то было это, в каком кино
Есть для чудес открытые сердца
А есть сердца которым все равно

От того что разошлись друзья
От того что отстали враги
Стала маленькой эта земля
Или стали большими шаги

И как страшно теперь перейти на бег
И поют вместе ангел и бес
От того что этот чудный снег
Падал мне под ноги с небес