Я хочу к твоим ногам

Анна Мельниченко
Я хочу к твоим ногам
Я хочу к твоей груди
Вся в тебе хочу я быть
Только, Солнце, не гони.

Я хочу одной душой,
Телом быть одним с тобой
Я хочу, чтоб в этом мире
Ты была со мной одной.

Я хочу единым целым
Неделимой частью быть.
Я хочу, я точно буду
Тебя, милая, любить.