Закрываю глаза и вижу тебя

Анна Мельниченко
Закрываю глаза и вижу тебя,
Как ты греешь руки возле костра,
Но тебя согревает не огонь, не вино
Согревает  любви   моей сильной тепло.

Я скучаю безумно, если ты далеко
Не могу ни минуты без тебя уж давно
Я хочу твои руки целовать и ласкать
Я хочу тебя крепко, крепко-крепко обнять.

И ни с кем, никогда не хочу я делиться
Твоим обществом, лаской,
      чувством, словно зарницей.
Как огонь поутру зажигает меня
Твоя вера, надежда, любовь лишь твоя.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!!
Единственная моя, любимая, ласковая, хорошая, добрая, любящая, терпящая, красивая и нежно любимая.