Люблю твои ладони, всю тебя

Анна Мельниченко
Люблю твои ладони, всю тебя
Люблю, когда касаешься меня
Люблю все: поцелуи, ласку
Люблю, когда не сводишь глазки.

Не глазки, а глаза, ГЛАЗИЩИ
Любимые, желанные, МОИ
Люблю смотреть, хочу любить лаская
И так хочу вся утонуть в любви.

Хочу тонуть в тебе, в твоих объятьях
Хочу сгореть от жара поцелуя
Хочу я много, это понимаю
Но не хотеть всего уж не могу я.