Не говори мне больше ну, тя на фиг

Анна Мельниченко
Не говори мне больше «ну, тя на фиг»
Не говори мне более «отстань»
Я если надоела, ты устала,
То просто намекни «гуляй».

Ведь недовольство все твое
Мне острой бритвой сердце ранит
Плохие мысли сразу посещают
И плод запретный сразу манит.

Мне трудно выразить словами,
Что чувства все уж на пределе,
Что очень скоро, может быть, сорвусь
Быть может уж в конце недели.

Не надо, СОЛНЫШКО, сердиться
Не надо думать плохо про меня
Тебя я сильно... очень-очень...
С ума схожу, тебя любя.

С ума схожу, что не могу
В любой момент тебя коснуться.
С ума схожу, что уж не скоро
С тобой смогу опять проснуться.

И я с ума схожу от мысли,
Что я тебе все ж надоела
Что ты устала от меня
Что все мозги тебе проела….