С тобой волшебны те часы разлуки

Анна Мельниченко
С тобой волшебны те часы разлуки,
Когда не вижу блеск красивых глаз,
Когда не чувствую на теле твои руки,
Когда полгорода лишь разделяет нас.

Когда жду, не дождусь момента встречи
С большим трудом до утра я терплю.
Чтоб мимолетом, но со всей душою
Тебе признаться вновь: "Тебя люблю!"

Ведь если б мы не расставались,
Прекрасно было б, я не спорю.
Но что бы стало с нашим чувством?
Смогли б прожить тогда с любовью?

Смогли б её мы сохранить?
Смогли б влюбляться вновь и вновь?
Смогли чрез годы пронести
Нашу волшебную любовь?

Смогли б, наверное. Нам не проверить
Не просыпаться вместе по утру.
Поэтому при каждой встрече
Тебе я признаюсь: "ЛЮБЛЮ !!!"