Без тебя ночь длится столетье

Анна Мельниченко
Без тебя ночь длится столетье
Без тебя проносится день
Мне невмочь без тебя уж на свете
О любви говорить мне не лень.

Люблю, хочу так целовать
Чтоб не могла пошевелиться
Чтоб не смогла руки поднять
Могла чтоб только ты забыться...