Я устала, я устала, я устала

Анна Мельниченко
Я устала, я устала, я устала
От того, что рядом нет тебя
Я устала от того, что только взглядом
Провожать могу теперь  тебя

Я хочу забрать твою усталость
Подарить хочу тебе звезду
Ты ведь - воплощение надежды
Я люблю, люблю тебя одну!