воскресная ленточка

Yandel
 Приручи тишину. Опусти потемневшие шторы.
Я ладонью лучи закрываю от глаз. Meine Liebe,
сколько б ни было пройдено, мы и сегодня могли бы…
Но мы не… Электрический свет. Зачарованный город.
Кто так любит тебя, что я больше не помню ни ноты
тех терзающих музык?.. Послушай, mein Herz! Возвращайся.
Или просто подумай о том, чтоб вернуться... «На счастье».
В талисманы не верю, но долго храню их. Кого ты
любишь так, как вчера не сумел бы?.. Die Sonne. Der Sonntag.
Подбираются сумерки. Снег тяжелеет. Слабеет.
Поднимается ветер. Его отпускаю к тебе и
остаюсь. То же чувство. Струна. Полоса горизонта.