Ненадолго губы разлучились...

Скорпион
Ненадолго губы разлучились...
Расшалился так малыш без внимания.
Нежностью глаза твои лучились...
Успокоит шалуна касание?

...

Непринужденностью моей томим,
Капризничать - не то, что наслаждаться...
Малыш, малыш... ну что же делать с ним?
Придется воспитанием заняться...

20.03.05. / 20.20.