Песенка-2 по просьбе скумбриевича

Николай Хлебников Хэ-Ник
ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ

I.
Не смотри на меня, как на чёрта поп
Как на белого медведя смотрит эфиоп.
Ты пойми, - не могу без тебя ни дня.
Что поделать, если сердце выбрало тебя?!

           Припев*:
           Не могу, не могу без тебя прожить и дня.
           Поцелуй, поцелуй, поцелуй скорей меня!

II.
Не беги от меня, как от ногтя вошь!
От меня, от русской девки - в жизни не уйдёшь!
Как у вас говорят: это - се ля ви!
Никуда тебе не деться от моей любви!

           Припев.

III.
Что дрожишь, словно лист на сквозном ветру?
Дай-ка я тебе, милёнок, слёзыньки утру!
Скинешь сам, - аль помочь? - брючки** от кутюр?
Никуда тебе не деться от моей лямур!

           Припев.


________________________
*Текст припева - от Скумбриевича.
** варианты: - "шляпу", "галстук".
(с: