Мы любим наших кисок не за что то...

Магнолия
Мы любим наших кисок не за что то,
Приятный и пушистенький зверёк,
Он мордочкой ласкается охотно,
Создав для жизни  в сердце уголок.

Такое милое творенье Божье,
Само изящество и красота,
Хитруля, но с понятиями тоже,
Что мир спасает наша доброта.

И потому, насмешливо играя
На наших чувствах, пользуясь порой
Кошачьим шармом, нас он восхищает
Своею преданностью, теплотой.

Усатый и в хозяйстве бестолковый,
Чистюля, франт, над нами господин,
Гостей, мурлыча, созывает снова,
Считая, что в чести, лишь он один.

Свою любовь, надменно отпуская,
По мере сил кошачьего ума,
Он часто душу греет, не взирая,
На то, что март и кончилась зима.