Ошибка

А.И Н.Волковы
 Ошибся в деле, промах дал
 и сразу злобненький оскал
 явился, не заставил ждать,
 желая силу отобрать...

Как будто ждал ошибки этой,
от нетерпения сопел,-
подножку гаденько подставил
под видом самых лучших дел..

Не распознал ошибки сразу
ума гордыня, как броня
закрыла сердце, сжала душу
решить свободно не дала...