Дочки-матери

Людмила Вишня
Я рубашек настирала,
И повесила сушить.
В жизнь я взрослую играла,
И училась,как в ней быть.

Были в ней и муж, и дети:
Все так слушались меня!
На другой жила планете,
Глупой девочкой была.

Солнце весело смеялось,
По порядку шли дела...
Взрослой стала,мамой стала,
А счастливой - не смогла.

Но остался солнца лучик
От игры мне детской той.
И когда на небе тучи,
Он зовет - Иди за мной!

На волшебную планету,
В свою чудную страну.
Где исправить сможешь эту-
Неудачную игру...