Все изменится

Людмила Вишня
Ты,подруга,жди отважно!
И плохому есть конец.
Змей летит в окне бумажный,
Словно счастия гонец.

Засверкает надежда красками,
Я прохожему улыбнусь;
Пусть гадает за что с ним ласкова,
Поджидает,когда вернусь.

Знаю сменится,все изменится,
Ниоткуда возмется вдруг!
Может жизнь в стране переменится,
Да поймет:"Ты одна"-твой друг.

Мы наряды сошьем,подруга,
Выйдем в свет,еще-ого!
Я без мужа,ты без друга,
Нам не нужно никого!

И дружок твой простодушно
Позвонит,мол-не забыл!
А в окне лишь след воздушный,
Там где змей недавно был.

Знаю сменится,все изменится,
Ниоткуда возмется вдруг!
Может жизнь в стране переменится,
Да поймет:"Ты одна"-твой друг.