Полуфинал

Майк Зиновкин
Он оглянулся на табло :
Осталось 5 минут.
И словно в голове его
Включилось что-то тут.
Решился кто-то на подкат,
Сыграли головой.
Без подготовки, наугад
Он пнул из-за штрафной...

Кричи, фанат, кричи и плачь :
Мы не прошли в финал -
Ведь, хоть летел в «девятку» мяч,
Вратарь его поймал...
( 8:30 ) 09.06.99.