Кому сказать?

Анна Викторовна Пономаренко
Кому сказать как одиноко,
Среди людей идущих мимо,
С холодным взглядом, с черствым сердцем
Они спешат все им немило.
Все стало серым и безликим
Хочу осенней теплоты,
Тогда на сердце все спокойно,
И можно выжить без любви.
Но что нам вера без любви…
Зачем нам честь, зачем нам деньги?
Мы без любви идем ко дну
Жизнь превращается в безделье…
Казалось мне, что нет любви,
Но если кто-нибудь вдруг спросит
Скажу, что есть она – любовь.
И любят все, а я вот – Осень.
Мы так недолго с нею вместе
Потом я жду, я так верна…
И так на сердце одиноко,
И как мне хочется тепла…
Кому сказать как одиноко,
Среди людей идущих мимо,
Кому сказать люблю я Осень!
Что без нее мне все немило.