Нельзя измерить тишину молчания

Африкян Игорь
Нельзя измерить тишину молчания
Как сердца глубину нельзя измерить
Лишь покидаю тех, кто пьет из Безначалия
Для тех, кто безрассудно в это верит

Лишь покидаю тех, кто стал кумиром
В беспечных грезах тех, кого уж не покину

Теряя смыслы, жду прозрений
Дух времени уже зовет
Оставить судьбы поколений на паперти его дорог

Стекающее в руки время
В своих движениях хранит
Меня. И пса, голодного что
В счастье веря
На перекрестке дней безропотно стоит

Нельзя измерить глубину молчания
И сердца глубину нельзя измерить
Я покидаю тех, кто пьет из безначалия
Или хотя бы просто в это верит