оптимально

Ольга Сущева
а знаешь ли
разом
снежинки
в пар или воду
в плазму
и мрак расползается
кинопленка
потоком
в ракушки галактик
века
кодируя
ДНК
и где-то в конце,
в начало 
источник
вдруг
сердце
точкой