Говорите гадости

Аурелио
Говорите гадости
Разрушайте ценности
Уносите радости
В Мир Неполноценности.

Все ваши сомнения
Все ваши пророчества
Тихо оставляю я
В Мире Одиночества.

Ни за чем не гонится
Нет былого рвения
Жизнь давно закончена
В Мире Отчуждения.